Linea Cali Liberty представляет собой утонченное произведение искусства на фоне обычных дверных ручек.
Данная дверная ручка украсит любую межкомнатную дверь. А высокое качество производства позволит отслужить ей многие годы без перебоев.
Дверная ручка выполняется в разных цветах, в Украине доступны для заказа перейти для просмотра.
Розетка у неё декорирована оригинальной резьбой и дополняется резными элементами на самой рукоятке.
Идеально ручка будет смотреться на дверях, выполненных в классическом стиле, которые выпускаются и отечественными и зарубежными компаниями. Хорошо сочетается она с темными дверными полотнами из натурального дерева, или с имитацией на дорогие породы древесины.
 Дверные ручки Linea Cali Liberty имеют следующие габаритные размеры:

1. Общая длина – 150 мм.
2. Диаметр розетки – 56 мм.
3. Диаметр дополнительной розетки под ключ – 56 мм.
 На уровне с внешними качествами изделия, производители тщательно следят за надежностью механизма и его долговечность. При производстве данной продукции соблюдаются все технологические тонкости, а защита метала от порчи, коррозии и других неблагоприятных факторов обеспечивается использованием высококачественного напыления на основе циркония.
 Дверные ручки Linea Cali Liberty изготавливаются из латуни, это обеспечивает их высокую прочность.

При выборе подобной фурнитуры люди обычно руководствуются следующими критериями:

1. Функциональность – в данном случаи ручка подвижна, а следовательно её применение гораздо комфортный чем стационарных аналогов.

2. Врезные или накладные – в нашем случае ручка накладная, то есть она устанавливается на дверное полотно, это обеспечивает большую прочность и надежность при эксплуатации.

3. Материал изделия – по сравнению с пластиковыми, деревянными и медными ручками, данное изделие отличается высокой прочностью совмещенной с привлекательным внешним видом.

4. Качество и надежность производителя – известная итальянская компания производит высококачественные ручки уже многие годы.Linea Cali Liberty


 Столкнувшись с их продукцией сомнений в её надежности возникать не может. Linea Cali Liberty выполнена безукоризненно. Ход язычка плавный и мягкий, упругая пружина обеспечивает быстрый возврат ручки в исходное положение. Дизайн изделия не броский и в то же время изысканный. Ручка не громоздкая и отлично подойдет даже для некрупной двери. Принято что бы стиль ручки сочетался со всей остальной фурнитурой.
 Подобрать различную фурнитуру под стиль выбранной ручки не составит труда, так как производитель специализируется не исключительно на ручках, при необходимости можно подобрать резные дверные аксессуары, петли и доводчики.
 Linea Cali - одна из самых известных заграничных компаний, специализируется на изготовление дверей и комплектующих к ним. Начало работы производителя пришлось наконец 80-х годов. Уже в то время вся продукция компании отличалась высоким качеством и изысканным стилем на фоне всех остальных производителей. Основателем известного бренда стал мастер по работе с латунью – Валле Саббиа. В изготовлении продукции часто используются смелые и необычные решения, комбинации фарфора, метала и стекла. Все ручки от Линеа Кали имеют оригинальный и своеобразный